Instalación. ¿Cómo se instalan la Versión profesional, la Versión de evaluación, la Versión Campus y la Licencia temporal?

No existen CD específicos para instalar la Versión profesional, la Versión de evaluación, la Versión Campus o la Licencia temporal. Con el CD de instalación de los programas de CYPE podrá instalar estas versiones. Durante el proceso de instalación se le preguntará cuál es el tipo de versión que desea instalar. En el área de descarga de nuestra página web puede bajarse el fichero que le permitirá instalar también cualquiera de estas versiones.

Si dispone de versiones no actualizadas o desea instalar varias de estas versiones, consulte Cómo instalar otra versión de los programas de CYPE conservando operativa la versión que actualmente tiene instalada.