Cómo instalar otra versión de los programas de CYPE Ingenieros conservando operativa la versión que actualmente tiene instalada

Antes de proceder a la instalación de otra versión de los programas de CYPE Ingenieros debe tener en cuenta que las obras que abra con una versión no podrán ser utilizadas con versiones inferiores. Por tanto, le rogamos encarecidamente que lea esta otra pregunta de nuestra FAQ. ¿Puedo editar una obra con una versión de los programas de CYPE Ingenieros inferior a otra con la que ha sido creada o editada?

Si desea instalar otra versión de los programas de CYPE Ingenieros y mantener operativa la que actualmente tiene en su disco duro, debe realizar la nueva instalación en un disco duro físico diferente o en una unidad virtual dentro del mismo disco duro.

Antes de instalar la segunda versión en otro disco (físico o virtual), cambie el nombre al icono del escritorio de Windows que selecciona para entrar en los programas de CYPE Ingenieros. Si no lo hace así, la instalación que realice a continuación sobrescribirá dicho icono (acceso directo) y no podrá entrar en su actual versión a pesar de estar instalada. El nuevo nombre del acceso directo debería hacer referencia a la versión a la que está ligado, para que lo pueda diferenciar del nuevo que aparecerá cuando instale la segunda versión.

A continuación, realice la instalación de la segunda versión en un disco duro físico diferente al que tiene instalada la primera o en un disco virtual. Si no sabe como crear un disco virtual, consulte la pregunta Cómo crear un disco virtual.

Tras instalar la segunda versión, cambie también el nombre al nuevo icono de CYPE Ingenieros que se ha creado en el escritorio de Windows. De este modo, tendrá claramente identificados los dos accesos directos a las dos versiones diferentes de los programas de CYPE Ingenieros.