¿Con qué sistemas operativos son compatibles los programas de CYPE?

CYPE garantiza el funcionamiento de su software en los siguientes sistemas operativos:

• Sistemas operativos de Microsoft®
    . Además los sistemas operativos de Microsoft

• Windows Server 2008
    • Windows Server 2012
    • Windows Server 2016
    • Windows 7
    • Windows 8
    • Windows 10

• Sistemas operativos de Apple®

En cualquiera de los sistemas operativos mencionados, para que los gráficos 3D de los programas de CYPE funcionen correctamente requiere una tarjeta de vídeo compatible con OpenGL 3.3 o superior.

Aviso Legal | Actualización de datos | Sugerencias | Trabaje en CYPE | Noticias

Elementos arquitectónicos

MEP

HVAC

Documentación

Infraestructuras urbanas