¿Puedo importar la información que Memorias CTE necesita de Cypedoc Libro del edificio y de los Generador de presupuestos sin tener licencia para estos dos programas y sin utilizar obras de otros usuarios?

Sí. Los programas Cypedoc Libro del edificio y Generadores de presupuestos pueden generar una obra y guardar los datos introducidos sin disponer de licencia para su utilización, aunque no pueden imprimirse los resultados. No obstante, Memorias CTE puede importar la información de estas obras e imprimir los documentos del Proyecto básico y del Proyecto de ejecución generados con los datos procedentes de Cypedoc Libro del edificio y de los Generadores de Presupuestos.

Todo lo indicado es posible con una licencia que sólo contenga Memorias CTE y, además, sin necesidad de utilizar obras de otros usuarios.

Preguntas relacionadas: