¿Puedo editar una obra con una versión de los programas de CYPE Ingenieros inferior a otra con la que ha sido creada o editada?

No. No puede abrir una obra con una versión inferior a la que se haya utilizado para crearla o simplemente abrirla.

Existen diferentes modos de acceso a nuestros programas. Se trata de la Versión After Hours, la Versión de evaluación, la Licencia temporal, Versión Campus y Versión profesional. La versión After Hours y la Versión de evaluación pueden ser utilizadas libremente por cualquier persona en unos horarios determinados o durante un tiempo limitado. Por tanto, existe la posibilidad que algún usuario con una versión inferior a la última se instale estas versiones para evaluar nuestros programas.

Si en algún momento desea instalarse dos versiones diferentes de los programas de CYPE Ingenieros, antes de editar una obra con una versión superior con la que fue creada, haga una copia de seguridad de esa obra con la versión inferior. De este modo podrá editar y trabajar con la copia en la versión superior y dispondrá de la original para la versión inferior.

Consulte la pregunta ¿Cómo puedo saber cuál es la versión que estoy utilizando de los programas de CYPE Ingenieros? si no sabe como averiguarlo.