Desinstalación. Voy a instalar una nueva versión de los programas de CYPE Ingenieros. ¿Debo desinstalar la versión anterior? (para versiones de 2002 o superiores de los programas de CYPE Ingenieros)

No es necesario que desinstale las versiones anteriores a la que desea instalar. En cualquier caso, si desea eliminar los ficheros correspondientes a la versión anterior, puede borrar el subdirectorio "Versión XXXX.X" que se encuentra en el directorio "CYPE Ingenieros" de la unidad donde esté instalado el programa. Los caracteres "XXXX.X" se refieren a la identificación de la versión, por ejemplo "2003.1".

Le aconsejamos que antes de proceder a cualquier desinstalación o eliminación de archivos se asegure de tener copias de seguridad de todas las obras que desee conservar y que haya creado con los programas de CYPE Ingenieros de cualquier versión.

Consulte la pregunta de la FAQ (Generalidades). ¿Cómo puedo hacer copias de seguridad de las obras creadas con los programas de CYPE Ingenieros de las versiones 2002 o superiores?