Pastilla Hardlock USB. Instalación de los programas de CYPE Ingenieros con pastillas Hardlock USB

Las pastillas Hardlock USB no tienen que estar conectadas durante el proceso de instalación. Cuando instala los programas de CYPE Ingenieros se graba en su sistema el driver que permite hacer funcionar la pastilla Hardlock USB.

Si ha instalado los programas de CYPE Ingenieros mientras tenía conectada la pastilla Hardlock USB, cuando intente iniciar alguna aplicación de CYPE Ingenieros que no sea de libre acceso, no podrá trabajar con ella, pues la pastilla no será detectada. Para solventar este problema consulte la pregunta Pastilla Hardlock USB. He instalado los programas de CYPE Ingenieros mientras la pastilla Hardlock USB estaba conectada y, cuando entro en alguna aplicación, la pastilla no es detectada.