Pastilla Hardlock USB. Instalación manual del driver de la pastilla Hardlock USB

Para actualizar el driver de la pastilla Hardlock USB haga lo siguiente:

1. Descargue el fichero hldrv32.exe. Descargar fichero Haspdinst.exe (4,88 MB)
  2. Copie el fichero hldrv32.exe en cualquier directorio de su disco duro.
  3. Ejecútelo desde el directorio donde lo haya copiado y se iniciará el proceso de instalación.