Cada vez que realiza una acción cualquiera que requiere que la pastilla de red entre en funcionamiento (entrar al programa con pastilla de red, acceder a permisos, etc.), se conecta el acceso telefónico a redes

Si dispone de Internet Explorer versión 5:

- Seleccione el icono "Internet Explorer" del escritorio de Windows.

- Pulse el botón derecho del ratón y seleccione en el menú contextual "Propiedades".

- En la ventana que se abre pulse la subcarpeta "Conexiones".

- Seleccione "Marcar cuando no esté conectado a la red".

Si dispone de Internet Explorer versión 4:

- Entre en Internet. Cuando vea una ventana con el título "Conexión de acceso telefónico a redes", desactive la casilla "Conectar automáticamente".

Nota: Internet Explorer 4 se instala con la primera versión de Windows 98 e Internet Explorer 5 con las siguientes.