Programa discontinuado desde la versión 2021.a (sustituido por Open BIM Memorias CTE)

A partir de la versión 2021.a Memorias CTE deja de estar disponible entre los programas de CYPE.

Memorias CTE (que está disponible en la última versión 2020.f para su descarga e instalación) es sustituido por el programa Open BIM Memorias CTE.

Las mejoras que se realicen a partir de ahora sobre la generación y gestión de un proyecto de edificación según el CTE se realizarán exclusivamente en "Open BIM Memorias CTE" (como la adaptación del programa a la modificación del CTE, aprobada por el RD 732/2019 que se ha implementado en la versión 2021.a en Open BIM Memorias CTE, de obligado cumplimiento desde el 21/09/2021).

Además, "Open BIM Memorias CTE" está integrado en el flujo de trabajo Open BIM a través de la plataforma BIMserver.center. De esta manera, dispone de las ventajas de este flujo de trabajo que permite compartir en tiempo real el proyecto BIM entre los colaboradores, obteniendo una información siempre disponible y actualizada, y también utilizar obras asociadas generadas, por ejemplo, en Open BIM Accessibility para el cumplimiento del SUA-9, o en CYPEDOC CTE HS-6, protección frente a la exposición al radón.