¿Cómo se actualiza la información que Memorias CTE importa de otros programas de CYPE Ingenieros cuando se modifican los datos de las obras asociadas?

Cuando se abre una obra de Memorias CTE ya existente y las obras asociadas se encuentran en la dirección indicada, la información de dichas obras se vuelve a importar automáticamente y se vuelve a almacenar en Memorias CTE con los cambios que pudieran haber tenido, a no ser que las obras asociadas estén bloqueadas. Si se accedió a alguno de los programas asociados desde dentro de Memorias CTE, también sucede lo mismo cuando se abandona el programa asociado.

Si el usuario no desea que la información importada de otros programas de CYPE Ingenieros se actualice aunque las obras asociadas se modifiquen, debe bloquearla dentro del programa Memorias CTE.

En la cabecera de cada apartado del bloque Obras asociadas, se puede observar un candado abierto o cerrado que se emplea para desbloquear o bloquear (mediante su pulsación con el botón izquierdo del ratón) la información importada de otros programas de CYPE Ingenieros.

Memorias CTE. Pulse para ampliar la imagen

• Candado abierto. No bloqueado No bloqueado. La información relativa a la obra u obras asociadas almacenada por Memorias CTE se actualizará automáticamente cuando se produzca algún cambio en ellas.
  • Candado cerrado. BloqueadoBloqueado. La información relativa a la obra u obras asociadas almacenada por Memorias CTE no se actualizará aunque se produzcan modificaciones en ellas. También impide el cambio o la eliminación de la vinculación a la obra u obras asociadas.