He actualizado el programa, en el cual me aseguran que se ha incorporado el nuevo REBT-2002, pero no he notado ningún cambio. ¿Porqué?

Para cambiar al nuevo reglamento vaya a la opción de menú Configuración > Normas y seleccione REBT-2002 (España), pulse Aceptar y a la siguiente pregunta que realiza el programa: 'En el fichero de configuración hay una norma de electricidad, REBT-73 (España), diferente a la escogida. ¿Desea guardar la norma REBT-2002 (España) como norma eléctrica por defecto?' conteste Si.