Cuando ejecuto la instalación de los programas de CYPE Ingenieros, el ordenador se bloquea antes de comenzar el proceso y tengo que reiniciarlo

Realmente el ordenador no se ha quedado bloqueado. Si tiene activo algún programa antivirus, éste chequeará cualquier CD o disquete que ejecute en su máquina, lo que requerirá un tiempo.

El periodo que transcurre desde que usted ejecuta la instalación y su inicio varía notablemente según los casos y depende de su ordenador, del antivirus que se tenga activo y del grado de seguridad que éste tenga configurado.

Nuestros técnicos han cronometrado este tiempo en diferentes ordenadores y se han encontrado demoras que varían desde algunos segundos hasta 10 minutos aproximadamente. Aunque, es posible que existan casos, comentados por usuarios, en los que el tiempo transcurrido antes de iniciarse la instalación ronde los 20 minutos.