¿Qué permisos son necesarios para exportar a HULC?

Para que CYPECAD MEP pueda exportar a HULC (tanto desde la solapa "Estudio térmico" como desde la solapa "Climatización" de CYPECAD MEP) es necesario que la licencia del usuario disponga de los permisos "Ahorro de energía. Cumplimiento del CTE DB HE 1" y "Ahorro de energía. Cumplimiento del CTE DB HE 0".

Además, la exportación a HULC desde la solapa "Climatización" exporta los sistemas calculados en Climatización (calefacción y climatización); la demanda de A.C.S., calculada en Salubridad Suministro de agua DB HS 4; el porcentaje de producción de A.C.S. cubierto mediante captación de energía solar, calculado en Energía solar térmica; y el valor de la eficiencia energética de la instalación de iluminación, calculado en Iluminación. El cálculo de estos elementos en las instalaciones mencionadas depende de los permisos que se dispongan en la licencia de uso. Por tanto, es posible exportar a HULC todos elementos mencionados para los cuales se tengan permisos en la licencia de uso.