¿Es válido el procedimiento simplificado para certificación energética CE2?

En el siguiente apartado de la web del Ministerio de Industria, Energía y Turismo, el procedimiento simplificado CE2 aparece en la lista de procedimientos no vigentes, informando, además, de que los certificados de eficiencia energética emitidos con estas herramientas dejaron de registrarse en los Registros de las Comunidades Autónomas desde el 14 de enero de 2016.

Ministerio de Industria, Energía y Turismo: Eficiencia Energética - Registro de documentos reconocidos: Documentos Reconocidos no vigentes.