Introducción de datos. ¿Cómo se introducen forjados con diferente nivel en una misma planta?

El programa Instalaciones del edificio permite introducir forjados con diferente nivel en una misma planta.
Una vez introducidos los forjados, defina el desnivel existente en cada uno de ellos mediante el botón Botón Introducir desniveles Introducir desniveles en particiones horizontales que se encuentra en menú Elementos constructivos > Forjados.

FAQ. Instalaciones del edificio

FAQ. Instalaciones del edificio

Para introducir los cerramientos que unen los forjados con diferente nivel, pulse menú Elementos constructivos > Cierre de desniveles y, a continuación, defina el tipo de cerramiento deseado.

En estos cerramientos, al igual que en los cerramientos que unen forjados entre plantas, se pueden introducir puertas y ventanas. Estos elementos se encuentran definidos en Cierre de desniveles.

• Desnivel en forjado intermedio
    FAQ. Instalaciones del edificio
  • Mansardas
    FAQ. Instalaciones del edificio

Esta herramienta resulta útil para la modelización de mansardas y de estancias con doble altura.