¿Funcionan los programas de CYPE Ingenieros en Windows Vista?

Desde la versión 2007.1.k de los programas de CYPE Ingenieros, no conocemos ningún tipo de incompatibilidad entre nuestros programas y Windows Vista. A partir de esta versión, todos los chequeos y pruebas realizados con nuestros programas y Windows Vista han dado resultados satisfactorios.

Otras preguntas relacionadas: