¿Funcionan los programas de CYPE Ingenieros en Windows Vista?

Desde la versión 2007.1.k y hasta la versión 2020.d de los programas de CYPE, no conocemos ningún tipo de incompatibilidad entre nuestros programas y Windows Vista. En el intervalo comprendido entre estas dos versiones, todos los chequeos y pruebas realizados con nuestros programas y Windows Vista han dado resultados satisfactorios.

A partir de la versión 2020.e, CYPE no garantiza el adecuado funcionamiento de sus programas con Windows Vista.

Otras preguntas relacionadas:

Aviso Legal | Actualización de datos | Sugerencias | Trabaje en CYPE | Noticias

Sistemas de fabricante

Elementos arquitectónicos

Estructuras

HVAC

MEP

Infraestructuras urbanas