Unidireccionales. Por qué no coincide el momento que aparece sobre las viguetas con el momento que sale en las envolventes

El momento que se ve sobre cada vigueta se refiere en realidad a momento por metro de ancho de forjado (aunque se dibuje sobre las viguetas) y el que se obtiene en envolventes se refiere a cada vigueta. Si multiplica el primero por el entreeje, obtiene el segundo.