Tablas de armado. Eliminar tablas añadidas por el usuario

Desde el programa no se puede. Hágalo desde el Explorador de Windows.

Los ficheros de las tablas de armados del programa están situados en el directorio:

• En Windows XP: C:\Documents and Settings\USUARIO\Datos de programa\CYPE Ingenieros\v20xx\config
  • En Windows Vista, Windows 7 y Windows 8: C:\Usuarios\USUARIO\AppData\Roaming\CYPE Ingenieros\v20xx\config

Siendo "USUARIO" el nombre de la cuenta de usuario con el que se ha iniciado sesión en el equipo y "v20xx" la versión instalada de los programas de CYPE (por ejemplo, "v2013").

Para cada norma, los archivos tienen una extensión diferente. En el caso de España, la extensión de los ficheros es n01 para la EH-91 y n09 para la EHE.

* Nota: por defecto, las carpetas Datos de programa (en Windows XP) y AppData (en Windows Vista, Windows 7 y Windows 8) son carpetas ocultas por el sistema, por lo que es posible que no pueda acceder a ellos. Para deshabilitar la restricción y poder ver dichas carpetas siga los siguientes pasos:

• En Windows XP:

1. Acceda a la carpeta C:\Documents and Settings\USUARIO
    2. Pulse en la sección HERRAMIENTAS de la barra superior y después pulse sobre OPCIONES DE CARPETA
    3. Pulse sobre la pestaña VER y marque la opción "Mostrar todos los archivos y carpetas ocultos"
  • En Windows Vista, Windows 7 y Windows 8:

1. Acceda a la carpeta C:\Usuarios\USUARIO
    2. Pulse en la sección ORGANIZAR de la barra superior y después pulse sobre OPCIONES DE CARPETA Y BÚSQUEDA
    3. Pulse sobre la pestaña VER y marque la opción "Mostrar todos los archivos y carpetas ocultos"