Planos. No se imprimen textos de planos al dibujar en plotter o impresora con orientación horizontal (o vertical)

Debe instalar en el Panel de Control de Windows el driver correcto y actualizado de su periférico. Si no puede hacerlo, gire la orientación de dibujo, es decir, si estaba dibujando en horizontal cambie a vertical y viceversa.

Inicio página Volver al inicio Inicio sección Volver al inicio Atrás

© CYPE Ingenieros, S.A. - Avda. Eusebio Sempere, 5 - 03003 ALICANTE - Tel. 965 922 550 - Fax 965 124 950
Home | CYPE | Novedades | Productos | Tienda | Posventa | Formación | Soporte Técnico | Imagen contacto CYPE Contacto | Imagen telefonos CYPE