Muros de sótano u hormigón. Definir diferentes alturas de terrenos (empujes) para misma altura de muro

Debe crear varios tipos de empuje en la biblioteca y asignarlos convenientemente en el desplegable de la ventana Edición de empujes del muro.

1. Deberá definir dos muros distintos, ya que cada uno de ellos tendrá una altura de relleno distinta.
  2. Debe definir también dos tipos de empuje en la ventana Empujes de las tierras en muros: uno por defecto, al que puede llamar Empuje 1 y otro al que puede llamar Empuje 2.
  3. A continuación pulse para el Empuje 1 en el icono que representa al muro y asígnele la cota al relleno.
  4. Después seleccione el Empuje 2 y haga lo mismo pero con la otra cota.
  5. Por último en la ventana Edición de empujes del muro asigne al primer muro el Empuje 1 donde, además de seleccionar el empuje a la izquierda o a la derecha.
  6. Asigne al segundo muro el Empuje 2.