Generalidades. Salvar todos los resultados

Siga los siguientes pasos:

  1. Vaya a Archivo > Gestión archivos.
  2. Haga clic sobre la obra para seleccionarla (sin llegar a abrirla) y pulse Enviar.
  3. En la ventana que se abre active la casilla Ficheros asociados.
  4. Pulse Aceptar y se creará un fichero con el nombre de la obra y extensión CYP que contiene todos los datos y resultados de cálculo.

Inicio página Volver al inicio Inicio sección Volver al inicio Atrás

© CYPE Ingenieros, S.A. - Avda. Eusebio Sempere, 5 - 03003 ALICANTE - Tel. 965 922 550 - Fax 965 124 950
Home | CYPE | Novedades | Productos | Tienda | Posventa | Formación | Soporte Técnico | Imagen contacto CYPE Contacto | Imagen telefonos CYPE | | |
Aviso Legal | Actualización de datos | Sugerencias | Trabaje en CYPE | Noticias

Open BIM

Estructuras

Infraestructuras

MEP

CYPETHERM

Gestión

Documentación

CYPE Ingenieros, S.A.