Generalidades. Disposición de ficheros y directorios

La lista de ficheros y directorios que componen una obra es la siguiente:

• clave.c3e. Fichero de datos generales, tablas y datos de pilares.
  • clave.dat. Directorio con datos de plantas y algunos resultados.
  • clave.res. Directorio con resultado de cálculos. Necesario para obtener planos.
  • clave.tmp. Directorio con resultado de cálculos. Necesario para rearmar pilares.