Funcionamiento. Cuando intento trabajar con la Versión Campus, la Versión para licencia temporal, la Versión de evaluación, o la Versión After Hours, el programa me pregunta si tengo la pastilla de seguridad conectada. Pero, ninguna de estas versiones necesita pastilla de seguridad. ¿Qué debo hacer?

Esto puede suceder porque el servidor de CYPE Ingenieros está momentáneamente fuera de servicio y no se ha podido establecer conexión. Intente entrar en el programa más tarde. Si el problema persiste, asegúrese que tiene una conexión permanente a Internet y que los puertos 30333 y 30334 de su router o cortafuegos (FireWall) están abiertos (el puerto 995 si utiliza la Versión Campus).