Prestaciones. ¿Cuáles son las prestaciones de la Versión profesional, Versión de evaluación, Versión Campus y Licencia temporal?

CYPE dispone de cuatro modos de acceso a su software. Uno de ellos es de libre acceso (Versión de evaluación), y los otros tres son de uso exclusivo para sus clientes (Versión profesional, Versión Campus y Licencia temporal). La versión de libre acceso (Versión de evaluación) dispone de todas las prestaciones de los programas de CYPE Ingenieros, aunque su uso tiene limitaciones temporales. La Versión profesional, la Versión Campus y la Licencia temporal no tienen estas limitaciones, y sus prestaciones dependen de los permisos que haya adquirido el usuario o el organismo que la solicita.

En www.versiones.cype.es y en los enlaces que aparecen en la mencionada página, puede encontrar información pormenorizada sobre las características de las versiones mencionadas.