Prestaciones. ¿Cuáles son las prestaciones de la Versión profesional, Versión After Hours, Versión de evaluación, Versión Campus y Licencia temporal?

CYPE Ingenieros dispone de cinco modos de acceso a su software. Dos de ellos son de libre acceso (Versión After Hours y Versión de evaluación), y los otros tres son de uso exclusivo para sus clientes (Versión profesional, Versión Campus y Licencia temporal). Las versiones de libre acceso (Versión After Hours y Versión de evaluación) disponen de todas las prestaciones de los programas de CYPE Ingenieros, aunque su uso tiene limitaciones horarias o temporales. La Versión profesional, la Versión Campus y la Licencia temporal no tienen estas limitaciones, y sus prestaciones dependen de los permisos que haya adquirido el usuario o el organismo que la solicita.

En www.versiones.cype.es y en los enlaces que aparecen en la mencionada página, puede encontrar información pormenorizada sobre las características de las versiones mencionadas.