Tengo problemas para acceder a las licencias electrónicas de CYPE.
Modificar las direcciones DNS a las de Google.

Hemos detectado algunos problemas con el acceso a las licencias electrónicas de CYPE, para solucionarlo temporalmente, le proporcionamos las direcciones DNS de Google que son muy seguras y siempre funcionan.

Le indicamos a continuación los pasos a seguir para cambiarlas desde cualquier versión de Windows:

1. Vaya a su Explorador de Archivos, coloque el cursor sobre el icono de Red, y con el botón derecho del ratón seleccione Propiedades.

2. Pinche sobre su conexión (Conexiones), podrá ser Wifi, Ethernet o Red Local. En el diálogo que se abre pulse el botón Propiedades.

3. Localice el elemento “Protocolo de Internet versión 4 (TCP/IPv4)”, márquelo (queda resaltado con fondo azul) y pulse el botón Propiedades.

4. Modifique exclusivamente las direcciones de servidor DNS, tal y como se ve en la siguiente imagen:

En la siguiente imagen tiene todo el proceso desde Propiedades de su Red o desde Centro de redes y recursos compartidos:

Si lo cree conveniente, contacte con el servicio de soporte de su compañía de internet para que actualice sus DNS.

Aviso Legal | Actualización de datos | Sugerencias | Trabaje en CYPE | Noticias

Sistemas de fabricante

Elementos arquitectónicos

Estructuras

HVAC

MEP

Infraestructuras urbanas