¿Puedo emplear las mismas aplicaciones que en Memorias CTE para justificar los apartados de Open BIM Memorias CTE?

Sí, además de leer la información de los programas de CYPECAD, Arquímedes y CYPECAD MEP, gracias a que Open BIM Memorias CTE está integrado en el flujo de trabajo Open BIM a través de la plataforma BIMserver.center, el programa es capaz de interpretar la información contenida en el proyecto BIM e incorporarla directamente a la memoria.

En el sitio web de Open BIM Memorias CTE se indican las aplicaciones BIM que pueden generar documentos para el programa.

Además, permite desarrollar cualquier tipo de proyecto mediante nuevos asistentes de introducción de datos e inclusión de documentos en formato PDF o introducción de textos.

En cuanto a los nuevos asistentes que generan la información necesaria para cumplimentar los apartados de la Memoria, puede consultarlos en el este enlace.

La única aplicación enlazada con Memorias CTE que no se emplea en Open BIM Memorias CTE es el Generador de presupuestos, pero los apartados que cumplimentaba disponen de las opciones comentadas anteriormente: asistentes, documento generado en formato PDF o la introducción de texto.