¿Cómo se actualiza la información que Open BIM Memorias CTE importa de otros programas de CYPE cuando se modifican el proyecto BIM vinculado?

Las obras de Open BIM Memorias CTE están vinculadas a proyectos de la plataforma BIMserver.center, cualquier modificación en los ficheros del proyecto se materializa con un aviso parpadeante de Actualizar en la aplicación:

Dicho aviso indica que el fichero de importación del modelo BIM ha cambiado y le invitará a pulsar para sincronizar los cambios con una relación de las modificaciones que pueden ser desde: el modelo arquitectónico e instalaciones, la medición y el presupuesto o la estructura.

Al pulsar para sincronizar, le aparecerán y podrá concretar en su elección aquellos documentos en los que esté interesado en actualizar. Al pulsar Aceptar comenzará la lectura del modelo BIM y como resultado una ventana Resumen de la importación.