HULC no permite definir materiales con un espesor inferior a 1mm.
¿Qué sucede con los materiales empleados en CYPECAD MEP que tienen un espesor menor?

En caso de haber utilizado materiales con espesor inferior a 1mm en CYPECAD MEP, el programa convertirá automáticamente dicho espesor al mínimo admisible por HULC.

Además, se informa de este hecho en un listado de avisos durante la exportación.