¿Qué tipo de carga genera el programa?

Las cargas generadas por el programa son uniformes y aplicadas en la longitud de los cordones exteriores.

Si las correas son generadas a una separación grande, y los cordones pertenecen a una celosía, puede no ser adecuada la generación de cargas, ya que realmente son cargas puntuales que pueden producir flexiones locales no previstas en los cordones, quedando infradimensionados en el cálculo posterior con Metal 3D.