¿Por qué al generar los datos para la comprobación del pandeo lateral se coloca un coeficiente de momento igual a la unidad en Metal 3D?

Generador de Pórticos no puede intuir la ley de momentos de los pórticos generados en Metal 3D; por tanto, se coloca 1 como valor por defecto. El usuario debe cambiar este valor por el adecuado según la ley. En cuanto a la distancia de arriostramiento, el programa efectúa correctamente la generación de los datos.