¿Cómo puedo saber cuál es la versión que estoy utilizando de los programas de CYPE Ingenieros?

Pulse para ampliar la imagen

Puede conocer la versión que está utilizando de los programas de CYPE Ingenieros en dos lugares:

• En el menú principal de los programas

En la parte superior del menú principal de los programas de CYPE Ingenieros puede ver cuál es la versión que se está utilizando junto al nombre del programa.

• Pulse para ampliar la imagenDentro de cualquier programa

En cada uno de los programas de CYPE Ingenieros puede encontrar la opción Acerca de ... en el menú Ayuda. La selección de esta opción hace aparecer una ventana en la que se indica la versión empleada, junto al nombre del programa que se está utilizando.

Las versiones de los programas de CYPE Ingenieros se identifican con dos cifras separadas por un punto o por una sola cifra, por ejemplo, 2003.1, 2003.2, 2008.1 o 2011. Además, cada versión tiene varias revisiones, identificadas con una letra, en las que se corrigen problemas o se implementan algunas novedades, por ejemplo, 2003.2.b, 2008.1.c o 2011.k.

La instalación de las revisiones que pertenezcan a la misma versión para la que usted tiene licencia son gratuitas y puede obtenerlas en el Área de Descarga. La instalación de una revisión perteneciente a una versión superior a la de su licencia, requiere una actualización de los programas o haber adquirido el Contrato de mejoras.