¿Qué representan los colores de los diferentes elementos que aparecen en las vistas 3D de algunos apartados del asistente para la introducción automática de ficheros en formato IFC?

Bajo la lista de elementos de los apartados Pilares, Forjados y Cargas de cerramientos del asistente para la introducción automática IFC aparece una vista 3D de la estructura con todas las entidades que CYPECAD lee del fichero IFC.

ELEMENTOS QUE SE PUEDEN ACTIVAR PARA SU IMPORTACIÓN EN CADA APARTADO:

• En el apartado Pilares se pueden activar los elementos del tipo pilares (entidad IFCCOLUMN).
  • En el apartado Forjados, los elementos del tipo forjados y cubiertas (entidades IFCSLAB y IFCROOF).
  • En el apartado Cargas de cerramientos, los del tipo cerramientos y tabiquerías (entidades IFCWALL e IFCWALLSTANDARCASE).

Novedades v.2009.1 en CYPECAD. Pulse para ampliar la imagen

LOS ELEMENTOS DE LA VISTA 3D SE DIBUJAN EN DISTINTOS COLORES. Los colores diferencian el elemento seleccionado en la lista, el resto de elementos del apartado actual que están activados para su importación, los que no lo están, y los de otros apartados.

• Elemento seleccionado en la lista del apartado actual

Rojo intenso y opaco si el elemento está marcado para ser importado por CYPECAD.

Rojo tenue y transparente si no está marcado para su importación.
  • Elementos no seleccionados en la lista del apartado actual

Anaranjado y opaco si están marcados para su importación.

Gris tenue y transparente si no están marcados para su importación.
  • Elementos de otros apartados del asistente

Gris tenue y transparente si están activados para su importación.

No aparecen dibujados si no están activados para su importación.