Losas de cimentación. Calcular una losa de cimentación independiente (sin la estructura superior)

Siga estos pasos:

  1. Defina una nueva obra.
  2. Coloque arranques con la opción Introducción > Pilares, pantallas y arranques > Nuevo Arranque.
  3. Para introducir las cargas de los pilares pulse Pilares > Cargas en cabeza de pilar, donde se introducen sin mayorar axiles, momentos y cortantes.

Inicio página Volver al inicio Inicio sección Volver al inicio Atrás

© CYPE Ingenieros, S.A. - Avda. Eusebio Sempere, 5 - 03003 ALICANTE - Tel. 965 922 550 - Fax 965 124 950
Home | CYPE | Novedades | Productos | Tienda | Posventa | Formación | Soporte Técnico | Imagen contacto CYPE Contacto | Imagen telefonos CYPE | | |
Aviso Legal | Actualización de datos | Sugerencias | Trabaje en CYPE | Noticias

Open BIM

Estructuras

Infraestructuras

MEP

CYPETHERM

Gestión

Documentación

CYPE Ingenieros, S.A.