Generalidades. Cómo llevar las tablas de armado, biblioteca de perfiles, opciones de cálculo, combinaciones, configuración de dibujos, formatos y periféricos de un ordenador a otro

Siga los siguientes pasos:

1. Instale en el segundo ordenador alguna de las versiones del programa para que se cree la estructura de directorios necesaria.
  2. A continuación, del primer ordenador copie los siguientes directorios:

• En Windows XP

1. C:\Documents and Settings\USUARIO\Datos de programa\CYPE Ingenieros\v20xx\config
      2. C:\Documents and Settings\USUARIO\Datos de programa\CYPE Ingenieros\v20xx\CYPECAD
      3. C:\Documents and Settings\USUARIO\Datos de programa\CYPE Ingenieros\v20xx\reticula
      4. C:\Documents and Settings\USUARIO\Datos de programa\CYPE Ingenieros\v20xx\planos
    • En Windows Vista, Windows 7 y Windows 8

1. C:\Usuarios\USUARIO\AppData\Roaming\CYPE Ingenieros\v20xx\config
      2. C:\Usuarios\USUARIO\AppData\Roaming\CYPE Ingenieros\v20xx\CYPECAD
      3. C:\Usuarios\USUARIO\AppData\Roaming\CYPE Ingenieros\v20xx\reticula
      4. C:\Usuarios\USUARIO\AppData\Roaming\CYPE Ingenieros\v20xx\planos
    Siendo "USUARIO" el nombre de la cuenta de usuario con el que se ha iniciado sesión en el equipo y "v20xx" la versión instalada de los programas de CYPE (por ejemplo, "v2013").

* Nota: por defecto, las carpetas Datos de programa (en Windows XP) y AppData (en Windows Vista, Windows 7 y Windows 8) son carpetas ocultas por el sistema, por lo que es posible que no pueda acceder a ellos. Para deshabilitar la restricción y poder ver dichas carpetas siga los siguientes pasos:

• En Windows XP:

1. Acceda a la carpeta C:\Documents and Settings\USUARIO
    2. Pulse en la sección HERRAMIENTAS de la barra superior y después pulse sobre OPCIONES DE CARPETA
    3. Pulse sobre la pestaña VER y marque la opción "Mostrar todos los archivos y carpetas ocultos"
  • En Windows Vista, Windows 7 y Windows 8:

1. Acceda a la carpeta C:\Usuarios\USUARIO
    2. Pulse en la sección ORGANIZAR de la barra superior y después pulse sobre OPCIONES DE CARPETA Y BÚSQUEDA
    3. Pulse sobre la pestaña VER y marque la opción "Mostrar todos los archivos y carpetas ocultos"