Arquímedes. Edición ASEMAS y Licencias Colectivas. Si ya soy usuario de Arquímedes, ¿puedo instalar la EdiciónASEMAS o alguna de las ediciones de las Licencias Colectivas de Arquímedes?

Sí, aunque dependiendo de la versión de Arquímedes que ya tenga instalada, puede no ser necesario.

• Si usted ya es usuario de la misma versión de Arquímedes que la edición recibida, puede instalar la edición de Arquímedes que ha recibido y abrir sus obras con ésta o con el Arquímedes que ya tenía instalado. No obstante, y puesto que la Edición ASEMAS o cualquiera de las ediciones de las Licencias Colectivas de Arquímedes son versiones básicas, tendrá más prestaciones en su versión genérica de Arquímedes o en la versión de Arquímedes y Control de obra.