Cómo copiar partidas del Generador de Precios en Arquímedes

Debe tener en cuenta que el Generador de Precios es un banco de precios y, por tanto, usted necesita un programa como Arquímedes para crear un presupuesto.

Si usted entra en el Generador de Precios desde el menú principal de los programas de CYPE Ingenieros, solamente podrá visualizar los precios y no podrá copiarlos a Arquímedes.

Para copiar una partida del Generador de Precios, debe primero abrir Arquímedes y, a continuación, crear un presupuesto o utilizar uno ya creado.

Pulse para ampliar la imagen de utilizando el botón del Generador de PreciosExisten dos modos de copiar una partida del Generador:

1. Utilizando el botón del Generador de Precios

• Sitúese en un nivel de inserción de partidas. De modo inmediato, aparecerá en la parte superior izquierda de Arquímedes el botón del Generador de Precios.
  • Pulse este botón y accederá a la pantalla del Generador de Precios.
  • Seleccione desde el Generador la partida que desee y los parámetros que la definen.
  • Pulse el botón ''Aceptar'' que aparece en la parte inferior izquierda del Generador y podrá ver la partida ya importada a Arquímedes.

Pulse para ampliar la imagen de pulsando la tecla INSERT2. Pulsando la tecla Insert de su teclado

• Sitúese en un nivel de inserción de partidas y pulse la tecla ''Insert'' del teclado de su ordenador.
  • Aparecerá el diálogo de la figura, donde deberá seleccionar la opción ''Utilizar Generador de Precios''.
  • Pulse el botón ''Aceptar'' que aparece en la parte inferior izquierda de la figura anterior y accederá a la pantalla del Generador de Precios.
  • Seleccione desde el Generador la partida que desee y los parámetros que la definen.
  • Pulse el botón ''Aceptar'' que aparece en la parte inferior izquierda del Generador y podrá ver la partida ya importada a Arquímedes.