Listados. Imprimir partidas sin medición o importe

Siga estos pasos:

1. Edite la plantilla del listado que se desea imprimir.

2. En la barra gris Cabecera Descomposición. Partida, pinche sobre su parte izquierda (gris oscuro) sin posicionarse sobre ningún icono. Seleccione Guión al cargar en el menú desplegable que aparece y se abrirá el diálogo Editor de guiones, donde debe activar la casilla No evaluar. Si en la Cabecera Descomposición Partida selecciona el icono icono guión de su parte izquierda (gris oscuro) también se abre automáticamente el editor de guiones con el Guión al cargar donde, del mismo modo, puede activar la casilla No evaluar.

3. Haga lo mismo en Cabecera Descomposición. Capítulo.

4. Grabe la plantilla con otro nombre.

Inicio página Volver al inicio Inicio sección Volver al inicio Atrás

© CYPE Ingenieros, S.A. – Av. de Loring, 4 – 03003 Alicante, España - Tel. 965 922 550 - Fax 965 124 950
Home | CYPE | Novedades | Productos | Tienda | Posventa | Formación | Soporte Técnico | Imagen contacto CYPE Contacto | Imagen telefonos CYPE | | |
Aviso Legal | Actualización de datos | Sugerencias | Trabaje en CYPE | Noticias

• Área de descarga
  • Versiones de los programas
  • Normativa implementada
  • CYPE y la piratería
  • FAQ
  • Videos
  • Manuales
  • Calendario de encuentros
  • Alemán
  • Búlgaro
  • Francés
  • Inglés
  • Italiano
  • Portugués
  • Ruso
  • Software en català
  • Distribuidores
  • CYPE Ingenieros, S.A.