Conceptos. Localizar un concepto que se tiene seleccionado en una base de datos en el lugar que ocupa en otra

Siga estos pasos:

1. Seleccione el concepto (pulsando su símbolo por ejemplo) y a continuación pulse el botón derecho del ratón. Observe que al realizar esta operación el cursor toma la forma.
  2. Arrastre esta ficha hasta la ventana de la base de datos donde quiere localizar el concepto sobre la cabecera de la subventana (línea Código, Resumen, etc.) aparecerá la imagen de una lupa.
  3. Suelte el botón derecho del ratón y el concepto será localizado.